Urządzenia i Akcesoria
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opcjonalnie)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 godz. 30 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.