Urządzenia i Akcesoria
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opcjonalnie)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min