Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de chocolate e pistácio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Barras de sésamo
1h 15min
Gelado semáforo
7h 30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Biscoitos de gengibre
40min
Piza verde
45min
Pickles de curgete
360h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Brownies sem glúten
30min
Crumble de amora e maçã
20min