Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de chocolate e pistácio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 godz. 30 min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Húmus de cenoura
15 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Húmus de curgete
15 min
Crumble de banana e pera
30 min