Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de alecrim e queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
45 unidades
Składniki
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco2 c. chá de
-
queijo cheddar laranja cortado em pedaços150 g
-
queijo parmesão60 g
-
manteiga bem fria60 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água bem fria20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
190 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 godz.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Trufas de noz e café
4 godz. 20 min
Bolachas de menta
1 godz. 20 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Bolachas de frutos secos
50 min
Nogat de amendoim
20 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Bolachas sablé
45 min
Corintias
1 godz. 30 min
Scones
15 min