Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de alecrim e queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
45 unidades
Składniki
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco2 c. chá de
-
queijo cheddar laranja cortado em pedaços150 g
-
queijo parmesão60 g
-
manteiga bem fria60 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água bem fria20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
190 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 godz.
Galete de alperce
45 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 godz. 20 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min