Urządzenia i Akcesoria
Pudim de brioche e chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de brioche cortado em cubos pequenos250 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
licor de café10 g
-
natas100 g
-
leite550 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
1872 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fondant de caramelo
30 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Minitortas
1 godz.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Batido de brownie de chocolate
40 min
Joaninhas
1 godz. 20 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Pudim de chocolate sem glúten
6 godz. 15 min
Fatias de limão
1 godz. 20 min
Negra maluca
1 godz. 10 min