Urządzenia i Akcesoria
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
24 doses
Składniki
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4199.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
583.3 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pera e mostarda
45 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Biscoitos de gengibre
40 min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Taças mexicanas
20 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Molho pesto
5 min