Urządzenia i Akcesoria
Bolo do caco com massa-mãe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
8 unidades
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Bolo do caco
-
água1150 g
-
sal2 c. chá de
-
alho pequeno1 dente de
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
24 g
Kalorie
3812 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
190 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Pão com azeitonas
6 godz.
Crepes com molho de laranja
25 min
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.