Urządzenia i Akcesoria
Kulfi de manga e açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
989 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Caril thai vegetariano
35 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Enrolados de espargos com ovo
1 godz. 30 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Batido de cheesecake de morango
40 min