Urządzenia i Akcesoria
Kulfi de manga e açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
989 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 godz. 30 min
Húmus de amêndoa
10 min
Húmus de beterraba
5 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Gelado de chá verde
8 godz.
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Pão libanês com especiarias
3 godz. 20 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 min
Húmus de manjericão
20 min