Urządzenia i Akcesoria
Kulfi de manga e açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
989 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa laksa
35 min
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Brak ocen
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 godz.
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Mistura rústica de especiarias para pão
Brak ocen
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Brak ocen
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 min
Molho Teriyaki
25 min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Molho pesto
5 min