Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 15 g coentros
- 10 g gengibre
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de paprika picante (opcjonalnie)
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 15 g farinha
- 150 g leite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g milho cozido escorrido
Massa
- 550 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 4 ovos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 265 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Empadão de legumes
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Quiche de batata e espinafres
1h
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Empadas de camarão
50min
Almôndegas de beringela
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min