Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão norueguês
55 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Brak ocen
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Creme de ricota e mirtilos
5min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Ovos verdes
40 min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.