Urządzenia i Akcesoria
Madalenas com creme de avelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
Creme de avelã
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços40 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
Madalenas
-
açúcar75 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 5560 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de chocolate ouriço
2 godz. 30 min
Massa de piza
1 godz.
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Empanada Catalã
2 godz.
Mini quiches
1 godz.
Bolo estrela
1 godz. 40 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Queques com pepitas de chocolate
50 min
Bolacha brownies
55 min