Urządzenia i Akcesoria
Salada verde com vinagreta de manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
espargos cortados em três400 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão30 g
-
manjericão10 folhas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Gaspacho de beterraba
50 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de couves
50 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min