Urządzenia i Akcesoria
Rolo de batata-doce e castanha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1718 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Caril de lentilhas
40 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.