Urządzenia i Akcesoria
Dreierlei Linsensüppchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Schnittlauch-Nuss-Öl
-
Nüsse gemischt40 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Linsensüppchen und Fertigstellung
-
Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
grüne Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
rote Linsen, getrocknet50 g
-
Pastinaken in Würfeln (1 cm)350 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)175 g
-
Paprikamark30 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crema di Balsamico1 TL
-
Pflanzenöl1 TL
-
Kabanossi (opcjonalnie) in Scheiben (1 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auslöffeln!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Orientalische Linsensuppe
30 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.