Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Mariniertes Roastbeef
-
Roastbeef (ca. 120 g)12 Scheiben
-
Olivenöl2 TL
-
Crema di Balsamico2 TL
-
grobes Meersalz
-
bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter20 g
-
Rosenkohl500 g
-
Wasser600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian2 Zweige
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1068 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min