Urządzenia i Akcesoria
Frische Artischocken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
28.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 godz.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min