Urządzenia i Akcesoria
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Porreestangen in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne250 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2059 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Grüne Spargelsuppe
45 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min