Penne integrali con capperi e olive
TM31 TM5 TM6

Penne integrali con capperi e olive

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 olive nere denocciolate
  • 25 olive verdi denocciolate
  • 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 peperoncino secco piccante frantumato
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 800 g di acqua
  • 320 g di pasta tipo penne integrali
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1920 kJ / 459 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
69.1 g
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy