Urządzenia i Akcesoria
Paparot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo al curry
50 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Gazpacho di carote
10 min
Favata sarda
1 godz.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min