Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g de crevettes crues, décortiquées
- 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 blanc d'œuf
-
1
c. à café de sauce d'huître
lub 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 6 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés
- 16 feuilles de pâte à wonton
- ½ bouquet de ciboule, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1000 kJ / 237 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
40min
Banh Cuon
40min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min