Raviolis de crevettes

Raviolis de crevettes

4.5 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de sauce d'huître
    1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de gingembre frais en lamelles
  • 6 champignons shiitaké déshydratés réhydratés
  • 16 feuilles de pâte à wonton
  • ½ bouquet de ciboule ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15 g
Kalorie 1000 kJ / 237 kcal
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...