Urządzenia i Akcesoria
Massepain parfumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 gramme
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amande émondée
-
40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
-
arôme naturel de pistache citron, abricot, rose...
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramme
Białko
56 g
Kalorie
10273 kJ /
2453 kcal
Tłuszcz
105 g
Węglowodany
321 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
1 godz.
Tendres squelettes
5 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Fond de volaille
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Cramique
2 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain aux cinq graines
50 min