Urządzenia i Akcesoria
Massepain parfumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 gramme
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amande émondée
-
40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
-
arôme naturel de pistache citron, abricot, rose...
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramme
Białko
56 g
Kalorie
10273 kJ /
2453 kcal
Tłuszcz
105 g
Węglowodany
321 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Cramique
2 godz.
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Massepain
1 godz. 10 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min