Urządzenia i Akcesoria
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1385 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Smoothie à la spiruline
5 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5 min