Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Maroniscones
10 Std.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Melanzanicreme
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min