Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1479 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Paprikasuppe
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kürbisrisotto
45 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Velouté von Topinambur
30 Min