
Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Le Puy Linsen, getrocknet200 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Stangensellerie in Stücken60 g
-
Apfel, egal welche Sorte in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
scharfer Senf30 g
-
Honig20 g
-
Walnussöl50 g
-
Apfelessig50 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Sesamöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält2 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Tofu, geräuchert250 g
-
Radicchio150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
423 kcal /
1770 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bohnen, Linsen & Co.
11 Przepisów
Austria
Austria