Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Le Puy Linsen, getrocknet200 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Stangensellerie in Stücken60 g
-
Apfel, egal welche Sorte in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
scharfer Senf30 g
-
Honig20 g
-
Walnussöl50 g
-
Apfelessig50 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Sesamöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält2 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Tofu, geräuchert250 g
-
Radicchio150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bohnen, Linsen & Co.
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min