Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 Portionen
Składniki
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100 g)1
-
Karfiol in Stücken400 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
167 g
Błonnik
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käferbohnensalat
35 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Gemüse-Taboulé
1 godz. 45 min