Urządzenia i Akcesoria
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten in Stücken (4 cm)250 g
-
Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
-
Hirse150 g
-
Wasser1200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rosinen (opcjonalnie)40 g
-
Cashewkerne2 - 4 EL
-
Ras el Hanout2 TL
-
Kokosöl2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Honig½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lunch Bowl
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Bunter Hirsesalat
45 min