Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

4.7 35 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz.
10 portions

Składniki

Les inserts à la mangue
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 300 g de mangue coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de mangue coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
  • 200 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de chocolat blanc fondu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 416.2 kcal / 1748.2 kJ
Białko 7.9 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 46.7 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...