Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
TM5 TM31 TM6

Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

4.7 (34 oceny)

Składniki

Les inserts à la mangue

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de mangue, coupée en morceaux

Le crémeux de fromage blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 400 g de mangue, coupée en fines lamelles

Les sablés bretons et le montage

  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de chocolat blanc fondu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1748.2 kJ / 416.2 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
46.7 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy