Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
30 portions
Składniki
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
0.6 g
Kalorie
253 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Mendiants au chocolat
30 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.