Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
Rahmsauce
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2842 kJ / 679 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 26.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min