Wersje kompatybilne
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g filetes de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- 60 g azeite
- 1200 g água
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 300 g arroz agulha
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3532 kJ / 845 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 dk
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 dk