Urządzenia i Akcesoria
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1237.1 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min