Wersje kompatybilne
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g coentros
- 1 lima (raspa e sumo)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g iogurte grego natural
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre
- 120 g cebola roxa
- 500 g bifes de peru cortados em tiras finas
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 150 g rúcula
- 1 pera cortada em lâminas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 966 kJ / 238 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Frango com caju e ananás
30min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h