Urządzenia i Akcesoria
Penne com húmus e atum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1326.6 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Wraps de frango e ananás
30 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min