Urządzenia i Akcesoria
Penne com húmus e atum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1326.6 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Omelete no forno
40 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min