Urządzenia i Akcesoria
Penne com húmus e atum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1326.6 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de massa de verão
30 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Penne mediterrânico
50 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Salada de massa grega
30 min