Wersje kompatybilne
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
- 300 g de aguacate maduro
- 15 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2013 kJ / 481 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 559.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Salmón en piriñaca
35min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min