Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa pesto
- 40 g de queso parmesano
- 15 g de piñones
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- ½ diente de ajo (opcional)
- 40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
- ½ limón en rodajas
- 200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 15 g aceite de oliva
- 350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Ensalada de pasta caprese
25min