Grinalda de legumes assados
TM6 TM5

Grinalda de legumes assados

5.0 (2 oceny)

Składniki

Legumes assados

  • 80 g bolbo de funcho cortado em cunhas (1 cm aprox.)
  • 70 g cebola roxa cortada em cunhas (1 cm aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g couve-flor, só os foretes
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar

Pesto

  • 20 g queijo parmesão
  • 10 g pinhão
  • 1 dente de alho
  • 30 g folhas de manjericão
  • 20 g azeite
  • ¼ c. chá de sal

Coroa

  • 200 g manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
  • 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 90 g água fria
  • ½ c. chá de sal
  • 150 g queijo de cabra cortado em 8 pedaços iguais
    lub 150 g queijo camembert cortado em 8 pedaços iguais
  • 1 gema de ovo batida p/ pincelar
  • 200 g tomate-cereja c/ pé
  • 10 folhas de manjericão (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1746.5 kJ / 417.4 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
24.1 g
Tłuszcz
32.4 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Błonnik
2.1 g
Sód
645.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy