Urządzenia i Akcesoria
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
35 unidades
Składniki
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
14 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
245.5 kJ /
58.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Waffles de legumes
15min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de quase tudo
50min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Pão irlandês
45min
Muffins de casca de maçã
1h
Bolachas integrais de laranja
40min
Biscoitos de aveia
25min
Scones da Sena
20min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min