Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
lub 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon de poulet maison
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe de moules au curry
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min