Urządzenia i Akcesoria
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 godz. 35 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.