Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
lub 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min