Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à la noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 tasses
Składniki
-
300 g de noisettes
-
1000 g d'eau et un peu pour tremper
-
300 g de chocolat noir détaillé en petits morceaux ou en pistoles
-
50 g de sirop d'agave
-
50 - 100 g de mini-guimauves
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10 g
Kalorie
2076 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge - saveurs du Nord
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat hot brandy
15min.
Guimauves au chocolat
3hod. 40min.
Chocolat chaud
10min.
Chocolat viennois
20min.
Lait coco grenadine
10min.
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min.
Piña colada enfant
20min.
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min.
Beignets brésiliens à la cannelle
30min.
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min.
Chocolat blanc chaud
15min.
Chocolat chaud onctueux
15min.