Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de farine
- 200 g de noisettes décortiquées
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 5 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 25 g de mascarpone, très froid
- 30 g de miel liquide
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2722 kJ / 655 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 dk
Gâteau fondant aux noix
40 dk
Gâteau à l'orange
1sa
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 dk
Gâteau de carottes
1h 5min
Tarte à la noix de coco
1sa
Cake weekend épicé à l'orange
55 dk
Cake aux figues
1sa 10 dk
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 dk