Urządzenia i Akcesoria
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
2 portions
Składniki
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Tłuszcz
82.5 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Nuage au chocolat
45 min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min