Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 82.5 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Brownie aux fraises
55 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min