Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 82.5 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Burgers sucrés
3 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min