Urządzenia i Akcesoria
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
2 portions
Składniki
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Tłuszcz
82.5 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min