Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte sucrée au chocolat
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre et un peu pour le moule
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
-
20 g de café en grains
-
200 g de lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.4 g
Kalorie
2539 kJ /
609.8 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées chocolat et noix
25 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Pain de Gênes
1 godz.
Crème d'amande
10 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min