Urządzenia i Akcesoria
Tarte de cogumelos e alho-francês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)250 g
-
queijo emmental80 g
-
manteiga60 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
cogumelos cortados em quartos100 g
-
gema de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Tarte de espargos
1 godz.
Caril de cogumelos
20 min
Penne com beringela no forno
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.