Urządzenia i Akcesoria
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
Frango
-
pernas de frango c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
piripíri em flocos (opcjonalnie)½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite30 g
-
salsa5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
chalota60 g
Salada
-
amêndoa em palitos30 g
-
queijo parmesão25 g
-
rúcula100 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite40 g
-
feijão-branco cozido c/ líquido800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
55 g
Kalorie
2981 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Frango e legumes da época na frigideira
1 godz. 20 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.