Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Almôndegas
-
lentilhas150 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sobras de pão25 g
-
25 g amêndoaamêndoa c/ pele torrada25 g
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
ovo1
Molho
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
água1300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
massa tipo penne300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1424.3 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
2188.5 kJ /
523.1 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Hambúrgueres vegetarianos
24 godz.
Bolonhesa vegan
40 min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Soja à Florentina
50 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Almôndegas de noz
50 min