Wersje kompatybilne
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 805.7 mg
Alternatywne przepisy
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Salada de quinoa e favas
20min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min