Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Risotto de cebada perlada
1j
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 menit
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Arroz verde
1j
Risotto de kale y espárragos
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min