Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30 dk
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz con hinojo y col
30 dk
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de invierno
40min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 dk
Sopa juliana con verduras frescas
40min