Wersje kompatybilne
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 300 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
- 1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 153.3 kJ / 36.6 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins de tortilla
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Panzanella de invierno
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h