Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

4.8 52 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 20 g dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva y algo más para servir
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de cuscús
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada
  • 600 g de agua
  • 200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
  • 200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
  • 2 cucharaditas de perejil fresco (opcjonalnie) picado para decorar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 622 kcal / 2607 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 47 g
Błonnik 12.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...