Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Setas
- 35 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 700 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tofu firme en trozos
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
- tomillo fresco (solo las hojas) para espolvorear (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de batatas y brócoli
20min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min