Urządzenia i Akcesoria
Guiso de setas y tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Setas
-
35 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
700 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tofu firme en trozos
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
-
tomillo fresco (opcjonalnie) (solo las hojas) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry vegano con tofu
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Salmón con tofu para dos
30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Chile sin carne
1 godz.
Salsa boloñesa de soja
40 min